

Une pâte d'amande associant des amandes émondées et du sucre blanc en proportion égale. Une saveur bien connue des amateurs de pâte d'amande.
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Nous nous sommes installés au pied du Mont Bouquet en 1996 : nous y avions achetés 3 hectares d'amandiers en friche, que nous avions consciencieusement retapés. Aujourd'hui, notre exploitation, c'est 13 hectares d'amandiers et 5 hectares d'oliviers qui profitent du soleil du piémont des Cévennes. Nous y travaillons tous les deux, en famille, secondés par 2 personnes employées à l'année et qui transforment avec nous. Nous vendons toute notre production sur des salons, dans des boutiques ou sur les marchés. Nous vous y retrouverons avec plaisir.
Découvrez notre travail sur cette page
Jean et Laurence Hager
amandes émondées (50%), sucre, sirop de sucre inverti
Energie | 2029KJ/485Kcal |
Matières grasses | 25 g |
dont saturées | 1.9 g |
Glucides | 51 g |
dont sucres | 49 g |
Fibres | 4.1 g |
Protéines | 12 g |
Sodium | 0.02 g |
Une pâte d'amande associant des amandes émondées et du sucre blanc en proportion égale. Une saveur bien connue des amateurs de pâte d'amande.
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