

Nous nous sommes installés au pied du Mont Bouquet en 1996 : nous y avions achetés 3 hectares d'amandiers en friche, que nous avions consciencieusement retapés. Aujourd'hui, notre exploitation, c'est 13 hectares d'amandiers et 5 hectares d'oliviers qui profitent du soleil du piémont des Cévennes. Nous y travaillons tous les deux, en famille, secondés par 2 personnes employées à l'année et qui transforment avec nous. Nous vendons toute notre production sur des salons, dans des boutiques ou sur les marchés. Nous vous y retrouverons avec plaisir.
Découvrez notre travail sur cette page
Jean et Laurence Hager
Sucre, blanc d’œufs, beurre, farine de blé, amandes (10%), miel (7.6%), conservateur : sorbitol, bicarbonate de soude
Energie | 1992KJ/476Kcal |
Matières grasses | 25 g |
dont saturées | 13 g |
Glucides | 53 g |
dont sucres | 37 g |
Fibres | 2.1 g |
Protéines | 8.8 g |
Sodium | 0.11 g |
De la douceur, de la tendresse pour cette madeleine aux amandes ,au miel et au beurre.
Pas de produits favoris